Tomatensauce

Heute zeigen wir Euch wie man sehr schnell und einfach eine leckere Tomatensauce zaubern kann. Wenn Sie richtig (vorsichtig) gemacht wird, schmeckt sie schön süßlich, ohne die Zugabe von Zucker! Die Sauce ist eine sehr gute Basis für viele weitere Rezepte und findet bei uns auch als Grundlage für Pizzen Anwendung.

Sie lässt sich sehr gut für ein paar Monate einfrieren. Im Kühlschrank hält sie etwas eine Woche.

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Lachstagliatelle mit Spargel in Zitronen-Weißweinsauce

Zubereitung:
Zuerst schneiden wir den Spargel in Stücke (ca. 2-3 cm) und braten Ihn in einer Pfanne mit Öl für 2 Min. an. Nebenbei können wir den frischen Lachs in Stücke schneiden und Ihn dann anschließend zum Spargel geben. Jetzt würzen wir die Mischung mit Salz und Pfeffer. Weiterlesen

Hausgemachter Pizzateig

Nach langem experimentieren präsentiere ich euch endlich meine Pizzateig Kreation, dafür habe Ich zwei unterschiedliche Mehlsorten getestet. Als erstes mit handelsüblichem Typ 405 Mehl, dabei war das Ergebnis ziemlich gut. Allerdings habe ich dann in einem Großmarkt Mehl Typ 00 gefunden, welches aus Italien kommt und extra u.a. für Pizzateig verwendet wird. Na, das musste ich unbedingt ausprobieren sollte der Pizzateig doch authentisch sein 😉

Bevor ich zum Rezept komme, “Kauft euch einen Pizzastein!” Ihr werdet begeistert sein was solch ein Pizzastein aus eurem herkömmlichen Backofen rausholen kann! Also “Kauft euch einen Pizzastein!” ;D

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