Vielleicht ein Tipp vorneweg. Anfängern empfehle ich etwas mehr Mehl zu nehmen. Ruhig 50 g oder so. Der Teig ist sehr, sehr weich und durch eine erhöhte Mehlmenge erleichtert ihr euch das Handling.
Hier stelle ich Euch ein Rezept für Auberginenröllchen vor. Lasst euch nicht von den wenigen Zutaten beirren, die Tomatensauce hat ein paar mehr 😉 Für das Rezept benötigt man etwas Tomatensauce in die man die Auberginenröllchen nachher legt. Als wir das Rezept zum letzten Mal in der Crossover-Kitchen gekocht habe hatten wir so viel Tomatensauce […]
http://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.png00Danielhttp://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.pngDaniel2017-02-22 13:37:182018-03-08 20:00:35Involtini con Melanze e Mozzarella
Wenn der Teig für ein Plätzchen- oder Kuchenrezept ist: – 70g Zucker – 1 EL Rum Sollte der Teig z.B. für ein herzhaftes Quicherezept sein kann man folgende Zutaten hinzufügen. Den Zucker und Rum lassen wir dann aber weg – Rosmarin / Salbei / evtl. Thymian – 100 – 125g Schmalz / 25g Cheddar […]
http://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.png00Danielhttp://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.pngDaniel2016-09-28 23:05:152016-11-15 22:06:40Mürbeteig auch in herzhaft
Das klingt jetzt erstmal sehr gesund, als wäre nur Gemüse im Quiche, aber ich verspreche euch das es ein vorzügliches Gericht ist, in dem auch etwas Fleisch zu finden ist 😀
Nach langem experimentieren präsentiere ich euch endlich meine Pizzateig Kreation, dafür habe Ich zwei unterschiedliche Mehlsorten getestet. Als erstes mit handelsüblichem Typ 405 Mehl, dabei war das Ergebnis ziemlich gut. Allerdings habe ich dann in einem Großmarkt Mehl Typ 00 gefunden, welches aus Italien kommt und extra u.a. für Pizzateig verwendet wird. Na, das musste […]
Knoblauch-Zupfbrot
/in Backwaren, Snacks & Fingerfood *Salz, Butter, Ei, frischer Knoblauch, Gerstenmalz, glatte Petersilie, Hefe, Mehl Type 550, Milch/von MaraVielleicht ein Tipp vorneweg. Anfängern empfehle ich etwas mehr Mehl zu nehmen. Ruhig 50 g oder so. Der Teig ist sehr, sehr weich und durch eine erhöhte Mehlmenge erleichtert ihr euch das Handling.
Involtini con Melanze e Mozzarella
/in Backwaren, Veggy *Salz, Aubergine(n), Mozzarella, Olivenöl, Parmesan, Rosmarin, Tomatensauce/von DanielHier stelle ich Euch ein Rezept für Auberginenröllchen vor. Lasst euch nicht von den wenigen Zutaten beirren, die Tomatensauce hat ein paar mehr 😉 Für das Rezept benötigt man etwas Tomatensauce in die man die Auberginenröllchen nachher legt. Als wir das Rezept zum letzten Mal in der Crossover-Kitchen gekocht habe hatten wir so viel Tomatensauce […]
Mürbeteig auch in herzhaft
/in Backwaren, Zuckerbäcker *Salz, Butter (kalt), Eier, Mehl, Milch/von DanielWenn der Teig für ein Plätzchen- oder Kuchenrezept ist: – 70g Zucker – 1 EL Rum Sollte der Teig z.B. für ein herzhaftes Quicherezept sein kann man folgende Zutaten hinzufügen. Den Zucker und Rum lassen wir dann aber weg – Rosmarin / Salbei / evtl. Thymian – 100 – 125g Schmalz / 25g Cheddar […]
Brennnessel Spinat Quiche
/in Backwaren Brennesseln, Butter, Creme Fraiche, Eier, frischer Blattspinat, geräucherter Kochschinken, Majoran, Mürbeteig, Muskatnuss, Olivenöl, Salz/Pfeffer, Zwiebel(n)/von DanielDas klingt jetzt erstmal sehr gesund, als wäre nur Gemüse im Quiche, aber ich verspreche euch das es ein vorzügliches Gericht ist, in dem auch etwas Fleisch zu finden ist 😀
Hausgemachter Pizzateig
/in Backwaren, Snacks & Fingerfood Hefe, kaltes Wasser, Mehl (Typ 405/00), Olivenöl (Extra Vergine), Salz (Meersalz)/von DanielNach langem experimentieren präsentiere ich euch endlich meine Pizzateig Kreation, dafür habe Ich zwei unterschiedliche Mehlsorten getestet. Als erstes mit handelsüblichem Typ 405 Mehl, dabei war das Ergebnis ziemlich gut. Allerdings habe ich dann in einem Großmarkt Mehl Typ 00 gefunden, welches aus Italien kommt und extra u.a. für Pizzateig verwendet wird. Na, das musste […]