About us & Photo Gallery
Take a look at the place, the people and the food…
Take a look at the place, the people and the food…
Let us introduce ourselves
Der Blog entstand aus einer Laune heraus eigene Rezepte aufzuschreiben. Der Gedanke wurde weiter ausgebaut und dann als Koch-Blog in die Tat umgesetzt. Ein passender Name wurde mit Crossover – Kitchen gefunden.
Von Anfang an wurde der Koch-Blog von zwei Personen geführt. Eigene Rezepte einstellen war der erste Gedanke, aber warum nicht auch anderen Internet Usern erlauben etwas neues einzubringen? Das wurde viele Jahre getestet, aber so richtig hat das nicht funktioniert. Da es sich nicht bewährt und vom Grundgedanken entfernt ist, wird es mit der neuen Seite nicht mehr möglich sein.
Dafür haben wir mit der überarbeiteten Seite auch einen neuen Blogger ins Team geholt. Dieser wird uns ab sofort mit köstlichen Rezepten aus der Zuckerbäckerei bescheren.
How it all began…
So genau kann ich das gar nicht rekonstruieren, da ich mich das selbst nie gefragt habe, wie alles angefangen hat. A long tim ago,…
Bei uns zuhause wurde meistens selbst gekocht, heißt es wurden nur wenige Hilfsmittel wie „Fix für…“ verwendet. Und ja, von vielen habe ich schon gehört „Zuhause schmeckt es am besten.“ oder ähnliche Floskeln. Nur ist das wirklich so? Wie sehen das andere Leute? Bei uns kann ich beruhigt sagen, ich stehe voll dahinter. Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen! Naja, und wenn schon zuhause von Kind auf sehr auf gutes Essen und auch Zutaten geachtet wird. Dann liegt es nicht so fern wenn man (das Kind) es selbst für die Zukunft übernimmt.
Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste.
Die Kulinarischen Fertigkeiten gingen nicht selten mit mediterraner Küche einher. Auch Urlaube in Italien, Spanien, Portugal haben einen großen Teil dazu beigetragen. Was gibt es schöneres mit den Lieben nach einem Tauchgang an der Strandbar einen leichten Vino bianco zu trinken und dazu frische Gambas und kleine Oktopusse mit Knoblauchöl und Brot?
Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.
Daniel
Years of experience
Team Members