Bei uns zuhause gab es nie die klassischen Spaghetti Carbonara. In unserem Haus wurde eine Schinken-Sahne-Sauce gekocht, die richtig zubereitet, unwahrscheinlich toll schmeckt! Zuhause, bei Mama schmeckt es halt doch immer noch am besten <3 Zubereitung: Als erstes kochen wir die Spaghetti al dente. Wir können natürlich auch andere Nudeln verwenden, bei uns sind das aber […]
Wenn es mal wieder schnell gehen soll und Ihr nicht viel im Haus habt, ist das Knoblauchspaghetti-Rezept eine super Lösung! Mit wenigen Zutaten (ca. 6 an der Zahl) könnt Ihr ein leckeres Allday-Pastarezept kochen.
Zubereitung: Als erstes heizen wir den Backofen auf 90-110° C Umluft vor. Wir waschen das Schweinefilet und tupfen es trocken. Jetzt braten wir es in der vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten (ca. eine Min. von jeder Seite, so das es eine schöne Bräunung bekommt) scharf an. Danach reiben wir es von beiden Seiten mit Salz […]
https://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2017/07/schweinefilet_medalions.jpg7841280Danielhttp://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.pngDaniel2017-07-02 14:11:072017-09-06 19:16:55Schweinefilet mit Calvadosrahmsauce
Da ich für eine Freundin etwas Vegetarisches am Wochenende kochen wollte, habe ich mich für eine Lasagne entschieden. Hinzu kommt das ich auch noch Tomatensauce im Gefrierfach hatte, was die Angelegenheit vereinfachte! 🙂 Zuerst dachte ich das es ganz schön schwierig ist öfters etwas zu finden was man ohne Fleisch kochen kann. Es stellt sich […]
Heute zeigen wir Euch wie man sehr schnell und einfach eine leckere Tomatensauce zaubern kann. Wenn Sie (vorsichtig) zubereitet wird, schmeckt sie schön süßlich ohne die Zugabe von Zucker 🙂 Die Sauce ist eine sehr gute Basis für viele weitere Rezepte und findet bei mir häufig auch als Grundlage für Pizzen Anwendung. Sie lässt sich […]
Während man unter der Woche meistens für sich alleine kochen müsste, hat man häufig einfach keine Lust etwas zu kochen. Hierfür eignet sich diese Sauce super gut um einfach schnell ein kleines Nudelgericht zu zaubern.
https://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2016/10/Kaese-Rucola-Pasta.jpg18923360Danielhttp://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.pngDaniel2016-10-13 20:46:332017-09-06 19:21:02Käsesauce mit Rucola
Spaghetti Carbonara – classico
/in Pasta, Saucen Eigelb (L), Pancetta, Parmesan, Sahne, Salz, schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)/von DanielBei uns zuhause gab es nie die klassischen Spaghetti Carbonara. In unserem Haus wurde eine Schinken-Sahne-Sauce gekocht, die richtig zubereitet, unwahrscheinlich toll schmeckt! Zuhause, bei Mama schmeckt es halt doch immer noch am besten <3 Zubereitung: Als erstes kochen wir die Spaghetti al dente. Wir können natürlich auch andere Nudeln verwenden, bei uns sind das aber […]
Spaghetti aglio e olio (Knoblauchspaghetti)
/in Pasta, Veggy Chili oder Pepperoni, frischer Knoblauch, glatte Petersilie, Meersalz & schwarzen Pfeffer, Olivenöl, Spaghetti/von DanielWenn es mal wieder schnell gehen soll und Ihr nicht viel im Haus habt, ist das Knoblauchspaghetti-Rezept eine super Lösung! Mit wenigen Zutaten (ca. 6 an der Zahl) könnt Ihr ein leckeres Allday-Pastarezept kochen.
Schweinefilet mit Calvadosrahmsauce
/in Fleisch, Pasta, Schweinereien Calvados, getr. Rosmarin, Sahne, Salz und Pfeffer, säuerliche Äpfel, Schweinefilet, Zwiebel(n)/von DanielZubereitung: Als erstes heizen wir den Backofen auf 90-110° C Umluft vor. Wir waschen das Schweinefilet und tupfen es trocken. Jetzt braten wir es in der vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten (ca. eine Min. von jeder Seite, so das es eine schöne Bräunung bekommt) scharf an. Danach reiben wir es von beiden Seiten mit Salz […]
Gemüselasagne
/in Pasta al Forno, Veggy Creme Fraiche, Käse zum Überbacken, Lasagneblätter, Mozzarella, Paprika, Parmesan, Tomatensauce, Zucchini/von DanielDa ich für eine Freundin etwas Vegetarisches am Wochenende kochen wollte, habe ich mich für eine Lasagne entschieden. Hinzu kommt das ich auch noch Tomatensauce im Gefrierfach hatte, was die Angelegenheit vereinfachte! 🙂 Zuerst dachte ich das es ganz schön schwierig ist öfters etwas zu finden was man ohne Fleisch kochen kann. Es stellt sich […]
Tomatensauce
/in Pasta, Saucen *getrockneter Oregano, *Salz, Balsamico Essig, Basilikum (ggf. Majoran), getrocknete Chilischote(n), italienische Eeiertomaten (geschälte Tomaten), Knoblauch, Olivenöl (Extra Vergine), schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)/von DanielHeute zeigen wir Euch wie man sehr schnell und einfach eine leckere Tomatensauce zaubern kann. Wenn Sie (vorsichtig) zubereitet wird, schmeckt sie schön süßlich ohne die Zugabe von Zucker 🙂 Die Sauce ist eine sehr gute Basis für viele weitere Rezepte und findet bei mir häufig auch als Grundlage für Pizzen Anwendung. Sie lässt sich […]
Käsesauce mit Rucola
/in Pasta, Saucen Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, Pasta nach Wahl, Rucola, Sahne, Salz/Pfeffer, Schalotte (kleine Zwiebel), Weißwein, Zitronensaft/von DanielWährend man unter der Woche meistens für sich alleine kochen müsste, hat man häufig einfach keine Lust etwas zu kochen. Hierfür eignet sich diese Sauce super gut um einfach schnell ein kleines Nudelgericht zu zaubern.