Bei uns zuhause gab es nie die klassischen Spaghetti Carbonara. In unserem Haus wurde eine Schinken-Sahne-Sauce gekocht, die richtig zubereitet, unwahrscheinlich toll schmeckt! Zuhause, bei Mama schmeckt es halt doch immer noch am besten <3 Zubereitung: Als erstes kochen wir die Spaghetti al dente. Wir können natürlich auch andere Nudeln verwenden, bei uns sind das aber […]
Nach dem Ihr das Fleisch zum Grillen dass erste Mal selbst eingelegt habt, wisst Ihr, warum man eingelegtes Fleisch nicht beim Discounter kauft 😉 Ich persönlich kaufe, seitdem ich mein Fleisch das erste Mal selbst mariniert habe, nur noch sehr selten fertig mariniertes Fleisch. Jetzt kenne ich all die Zutaten der Marine und zudem kenne […]
Heute zeigen wir Euch wie man sehr schnell und einfach eine leckere Tomatensauce zaubern kann. Wenn Sie (vorsichtig) zubereitet wird, schmeckt sie schön süßlich ohne die Zugabe von Zucker 🙂 Die Sauce ist eine sehr gute Basis für viele weitere Rezepte und findet bei mir häufig auch als Grundlage für Pizzen Anwendung. Sie lässt sich […]
Während man unter der Woche meistens für sich alleine kochen müsste, hat man häufig einfach keine Lust etwas zu kochen. Hierfür eignet sich diese Sauce super gut um einfach schnell ein kleines Nudelgericht zu zaubern.
https://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2016/10/Kaese-Rucola-Pasta.jpg18923360Danielhttp://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.pngDaniel2016-10-13 20:46:332017-09-06 19:21:02Käsesauce mit Rucola
Spaghetti Carbonara – classico
/in Pasta, Saucen Eigelb (L), Pancetta, Parmesan, Sahne, Salz, schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)/von DanielBei uns zuhause gab es nie die klassischen Spaghetti Carbonara. In unserem Haus wurde eine Schinken-Sahne-Sauce gekocht, die richtig zubereitet, unwahrscheinlich toll schmeckt! Zuhause, bei Mama schmeckt es halt doch immer noch am besten <3 Zubereitung: Als erstes kochen wir die Spaghetti al dente. Wir können natürlich auch andere Nudeln verwenden, bei uns sind das aber […]
Rosmarine Steak – Marinade
/in Dressings, Fleisch, Rind, Saucen, Schweinereien Dijon-Senf, Fleisch, Olivenöl, Rosmarine, Worcestershiresauce/von DanielNach dem Ihr das Fleisch zum Grillen dass erste Mal selbst eingelegt habt, wisst Ihr, warum man eingelegtes Fleisch nicht beim Discounter kauft 😉 Ich persönlich kaufe, seitdem ich mein Fleisch das erste Mal selbst mariniert habe, nur noch sehr selten fertig mariniertes Fleisch. Jetzt kenne ich all die Zutaten der Marine und zudem kenne […]
Tomatensauce
/in Pasta, Saucen *getrockneter Oregano, *Salz, Balsamico Essig, Basilikum (ggf. Majoran), getrocknete Chilischote(n), italienische Eeiertomaten (geschälte Tomaten), Knoblauch, Olivenöl (Extra Vergine), schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)/von DanielHeute zeigen wir Euch wie man sehr schnell und einfach eine leckere Tomatensauce zaubern kann. Wenn Sie (vorsichtig) zubereitet wird, schmeckt sie schön süßlich ohne die Zugabe von Zucker 🙂 Die Sauce ist eine sehr gute Basis für viele weitere Rezepte und findet bei mir häufig auch als Grundlage für Pizzen Anwendung. Sie lässt sich […]
Käsesauce mit Rucola
/in Pasta, Saucen Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, Pasta nach Wahl, Rucola, Sahne, Salz/Pfeffer, Schalotte (kleine Zwiebel), Weißwein, Zitronensaft/von DanielWährend man unter der Woche meistens für sich alleine kochen müsste, hat man häufig einfach keine Lust etwas zu kochen. Hierfür eignet sich diese Sauce super gut um einfach schnell ein kleines Nudelgericht zu zaubern.