Ein großer Favorit unter den selbst gemachten Gerichten, sind Hamburger und diese in allen Variationen. Seid vor gewarnt, wenn Ihr einmal angefangen habt selbst Burger zu machen, werdet Ihr es demnächst meiden euch Burger bei den bekannten Fastfood-Ketten zu kaufen! 😉 Heute stellen wir Euch einen Burger mit mexikanischem Touch vor, den Spicy Mexican Fajita […]
Nach dem Ihr das Fleisch zum Grillen dass erste Mal selbst eingelegt habt, wisst Ihr, warum man eingelegtes Fleisch nicht beim Discounter kauft 😉 Ich persönlich kaufe, seitdem ich mein Fleisch das erste Mal selbst mariniert habe, nur noch sehr selten fertig mariniertes Fleisch. Jetzt kenne ich all die Zutaten der Marine und zudem kenne […]
Zubereitung: Als erstes heizen wir den Backofen auf 90-110° C Umluft vor. Wir waschen das Schweinefilet und tupfen es trocken. Jetzt braten wir es in der vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten (ca. eine Min. von jeder Seite, so das es eine schöne Bräunung bekommt) scharf an. Danach reiben wir es von beiden Seiten mit Salz […]
https://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2017/07/schweinefilet_medalions.jpg7841280Danielhttp://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.pngDaniel2017-07-02 14:11:072017-09-06 19:16:55Schweinefilet mit Calvadosrahmsauce
Spicy Mexican Fajita Burger
/in Backwaren, Fleisch, Rind *Chili Pulver, *Cumin/Kreuzkümmel, *getrockneter Oregano, *Pfeffer, *Salz, Burger Buns (hier Ciabatta Buns), herzhafter Cheddar, Jalapenos aus dem Glas, Koriander, Mexikan Salsa, Olivenöl, Pattys (Rinderhack), rote Zwiebeln, Sour Cream, Tortilla Chips/von DanielEin großer Favorit unter den selbst gemachten Gerichten, sind Hamburger und diese in allen Variationen. Seid vor gewarnt, wenn Ihr einmal angefangen habt selbst Burger zu machen, werdet Ihr es demnächst meiden euch Burger bei den bekannten Fastfood-Ketten zu kaufen! 😉 Heute stellen wir Euch einen Burger mit mexikanischem Touch vor, den Spicy Mexican Fajita […]
Rosmarine Steak – Marinade
/in Dressings, Fleisch, Rind, Saucen, Schweinereien Dijon-Senf, Fleisch, Olivenöl, Rosmarine, Worcestershiresauce/von DanielNach dem Ihr das Fleisch zum Grillen dass erste Mal selbst eingelegt habt, wisst Ihr, warum man eingelegtes Fleisch nicht beim Discounter kauft 😉 Ich persönlich kaufe, seitdem ich mein Fleisch das erste Mal selbst mariniert habe, nur noch sehr selten fertig mariniertes Fleisch. Jetzt kenne ich all die Zutaten der Marine und zudem kenne […]
Schweinefilet mit Calvadosrahmsauce
/in Fleisch, Pasta, Schweinereien Calvados, getr. Rosmarin, Sahne, Salz und Pfeffer, säuerliche Äpfel, Schweinefilet, Zwiebel(n)/von DanielZubereitung: Als erstes heizen wir den Backofen auf 90-110° C Umluft vor. Wir waschen das Schweinefilet und tupfen es trocken. Jetzt braten wir es in der vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten (ca. eine Min. von jeder Seite, so das es eine schöne Bräunung bekommt) scharf an. Danach reiben wir es von beiden Seiten mit Salz […]
Old Tennessee Whiskey Marinade
/in Fleisch, Rind Dijon-Senf, Honig, Jack Daniels Tennessee Whiskey, Knoblauch, Meersalz, Olivenöl, Rübenkraut, schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen), Soja Soße, Thymian (gemahlen od. fein gehackt)/von SimonDie Grillsaison beginnt jetzt und Crossover-Kitchen entführt euch in die Südstaaten der USA mit einer würzigen Whiskey Marinade.