Zubereitung: Zuerst schneiden wir den Spargel in Stücke (ca. 2-3 cm) und braten Ihn in einer Pfanne mit Öl für 2 Min. an. Nebenbei können wir den frischen Lachs in Stücke schneiden und Ihn dann anschließend zum Spargel geben. Jetzt würzen wir die Mischung mit Salz und Pfeffer.
https://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/05/Salmon_finish.jpg8101080Danielhttp://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.pngDaniel2015-05-26 16:04:242017-07-02 14:16:52Lachstagliatelle mit Spargel in Zitronen-Weißweinsauce
Zubereitung: Wir schneiden das Lachsfilet nach Belieben in kleine Würfel und pfeffern und salzen diese ausreichend. Mit etwas Dill lassen wir die Würfel für etwa 30 Minuten ziehen. Wir erhitzen etwas Olivenöl oder Margarine in eine Pfanne und geben die Lachswürfel hinzu. Diese werden von allen Seiten bei mittlerer Hitze leicht angebraten und dann mit […]
Garnelen Risotto ‘Elba
/in Fischiges, Risotto Ananas, Butter, Garnelen, Knoblauchzehe(n), Krustentierfond, Meersalz & schwarzen Pfeffer, Olivenöl, Parmesan, Risottoreis, Schalotte(n), Stangensellerie, trockener Wermut, Weißwein/von DanielEine kleine Leckerei die wir auf Elba in Italien zum ersten Mal gegessen haben. Ich war sehr überrascht wie gut die Ananas in ein Risotto passt.
Lachstagliatelle mit Spargel in Zitronen-Weißweinsauce
/in Fischiges, Pasta grüner Spargel, Lachsfilet, Olivenöl (Extra Vergine), Paprikapulver, Sahne, Salz und Pfeffer, Tagliatelle, Thymian, Weißwein (trocken), Zitrone (frisch)/von DanielZubereitung: Zuerst schneiden wir den Spargel in Stücke (ca. 2-3 cm) und braten Ihn in einer Pfanne mit Öl für 2 Min. an. Nebenbei können wir den frischen Lachs in Stücke schneiden und Ihn dann anschließend zum Spargel geben. Jetzt würzen wir die Mischung mit Salz und Pfeffer.
Tagliatelle al salmone – Lachstagliatelle
/in Fischiges, Pasta Bandnudeln, Dill, Fischpaste, Frühlingszwiebeln, Lachsfilet, Sahne, Salz und Pfeffer, Weißwein (trocken)/von SimonZubereitung: Wir schneiden das Lachsfilet nach Belieben in kleine Würfel und pfeffern und salzen diese ausreichend. Mit etwas Dill lassen wir die Würfel für etwa 30 Minuten ziehen. Wir erhitzen etwas Olivenöl oder Margarine in eine Pfanne und geben die Lachswürfel hinzu. Diese werden von allen Seiten bei mittlerer Hitze leicht angebraten und dann mit […]