Salmon with asparagus in lemon cream sauce

Lachstagliatelle mit Spargel in Zitronen-Weißweinsauce

Zubereitung:
Zuerst schneiden wir den Spargel in Stücke (ca. 2-3 cm) und braten Ihn in einer Pfanne mit Öl für 2 Min. an. Nebenbei können wir den frischen Lachs in Stücke schneiden und Ihn dann anschließend zum Spargel geben. Jetzt würzen wir die Mischung mit Salz und Pfeffer.

Anschließend kommt der Weißwein dazu den wir reduzieren lassen. Der Weißwein passt auch sehr gut zum Essen 😉 Danach kommt die Sahne ins Spiel. Jetzt lassen wir unsere Sauce ein bisschen köcheln und können den Zitronensaft sowie den Thymian hinzugeben. Am Ende können wir die Sauce noch mit etwas Paprikapulver (edelsüß) abschmecken.

Die abgekochten Tagliatelle können wir jetzt kurz in der Sauce schwenken und danach anrichten.

Zubereitungsdauer: 20-30 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

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