Schweinefilet mit Calvadosrahmsauce

Zubereitung:
Als erstes heizen wir den Backofen auf 90-110° C Umluft vor. Wir waschen das Schweinefilet und tupfen es trocken. Jetzt braten wir es in der vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten (ca. eine Min. von jeder Seite, so das es eine schöne Bräunung bekommt) scharf an. Danach reiben wir es von beiden Seiten mit Salz Pfeffer und Rosmarin (Gewürz-Pulver) ein. Nun kommt das Fleisch in einer Auflaufform für 10 Min. in den Ofen damit es fertig gart. Ihr werdet begeistert sein wie zart das Fleisch ist wenn es aus dem Backofen kommt, gesetzt den Fall das Ihr es zeitig genug heraus nehmt =)

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Tortilla de Patatas

Mann, Frau, schwul, hetero – wen interessiert’s? Entweder du kannst ein Omelett machen, oder du kannst es nicht. In der Küche gibt es keine Lügen.

Die Tortilla Española oder Tortilla de Patatas ist das klassische spanische Gericht für zwischendurch. Es lässt sich nicht nur warm als Hauptmahlzeit, sondern auch als kalten Snack für zwischendurch oder Unterwegs genießen. Dieses Omelett bietet die Basis für viele leckere Kombinationen mit ganz eigenem Charakter.

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Lachstagliatelle mit Spargel in Zitronen-Weißweinsauce

Zubereitung:
Zuerst schneiden wir den Spargel in Stücke (ca. 2-3 cm) und braten Ihn in einer Pfanne mit Öl für 2 Min. an. Nebenbei können wir den frischen Lachs in Stücke schneiden und Ihn dann anschließend zum Spargel geben. Jetzt würzen wir die Mischung mit Salz und Pfeffer. Weiterlesen

Tagliatelle al salmone – Lachstagliatelle

Zubereitung:
Wir schneiden das Lachsfilet nach Belieben in kleine Würfel und pfeffern und salzen diese ausreichend. Mit etwas Dill lassen wir die Würfel für etwa 30 Minuten ziehen. Wir erhitzen etwas Olivenöl oder Margarine in eine Pfanne und geben die Lachswürfel hinzu. Diese werden von allen Seiten bei mittlerer Hitze leicht angebraten und dann mit etwas Weißwein oder auf Wunsch mit Noil Prat (Vermouth Dry) abgelöscht. Nach dem der Alkohol weitestgehend verkocht ist, nehmen wir den Lachs, sowie die übrig gebliebene Flüssigkeit aus der Pfanne und geben die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinein. Weiterlesen