Knoblauch-Zupfbrot

Vielleicht ein Tipp vorneweg. Anfängern empfehle ich etwas mehr Mehl zu nehmen. Ruhig 50 g oder so. Der Teig ist sehr, sehr weich und durch eine erhöhte Mehlmenge erleichtert ihr euch das Handling.

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Hausgemachter Pizzateig

Nach langem experimentieren präsentiere ich euch endlich meine Pizzateig Kreation, dafür habe Ich zwei unterschiedliche Mehlsorten getestet. Als erstes mit handelsüblichem Typ 405 Mehl, dabei war das Ergebnis ziemlich gut. Allerdings habe ich dann in einem Großmarkt Mehl Typ 00 gefunden, welches aus Italien kommt und extra u.a. für Pizzateig verwendet wird. Na, das musste ich unbedingt ausprobieren sollte der Pizzateig doch authentisch sein 😉

Bevor ich zum Rezept komme, “Kauft euch einen Pizzastein!” Ihr werdet begeistert sein was solch ein Pizzastein aus eurem herkömmlichen Backofen rausholen kann! Also “Kauft euch einen Pizzastein!” ;D

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