Tomaten Ricotta Bruschetta

Wenn ich von Bruschetta rede, dann denke ich immer an leckere in Würfel geschnittene Tomaten auf einer gerösteten Scheibe Giabatta mit etwas Olivenöl. Geht es euch auch so?

Heute will ich Euch zeigen, dass Bruschetta auch ganz anders aussehen kann! Nach dem ich dieses Rezept zum ersten mal gemacht habe, ist mir direkt klar geworden „Das muss ich unbedingt wiederholen!“ Damit Ihr diesen Effekt nachvollziehen könnt, lass ich Euch am Rezept teilhaben 😉

Weiterlesen

Gemüselasagne

Da ich für eine Freundin etwas Vegetarisches am Wochenende kochen wollte, habe ich mich für eine Lasagne entschieden. Hinzu kommt das ich auch noch Tomatensauce im Gefrierfach hatte, was die Angelegenheit vereinfachte! 🙂
Zuerst dachte ich das es ganz schön schwierig ist öfters etwas zu finden was man ohne Fleisch kochen kann. Es stellt sich aber schnell heraus, dass man durchaus auch eine leckere vegetarische Küche haben kann! Ich habe ja im Tomatensaucen Rezept schon geschrieben, das es eine gute Grundlage für eine Vielzahl von Gerichten ist. Hier ist eines davon!

Weiterlesen

Involtini con Melanze e Mozzarella

Hier stelle ich Euch ein Rezept für Auberginenröllchen vor. Lasst euch nicht von den wenigen Zutaten beirren, die Tomatensauce hat ein paar mehr 😉
Für das Rezept benötigt man etwas Tomatensauce in die man die Auberginenröllchen nachher legt. Als wir das Rezept zum letzten Mal in der Crossover-Kitchen gekocht habe hatten wir so viel Tomatensauce in der Auflaufform das die Auberginenröllchen zu 2/3 bedeckt waren. Das hatte den super Nebeneffekt das so viel Tomatensauce (und die schmeckt nachher noch besser) übrig bleibt um am Nächsten Tag dazu noch Nudeln zu kochen!

Weiterlesen