Da ich für eine Freundin etwas Vegetarisches am Wochenende kochen wollte, habe ich mich für eine Lasagne entschieden. Hinzu kommt das ich auch noch Tomatensauce im Gefrierfach hatte, was die Angelegenheit vereinfachte! 🙂 Zuerst dachte ich das es ganz schön schwierig ist öfters etwas zu finden was man ohne Fleisch kochen kann. Es stellt sich […]
Die Tortilla Española oder Tortilla de Patatas ist das klassische spanische Gericht für zwischendurch. Es lässt sich nicht nur warm als Hauptmahlzeit, sondern auch als kalten Snack für zwischendurch oder Unterwegs genießen. Dieses Omelett bietet die Basis für viele leckere Kombinationen mit ganz eigenem Charakter.
http://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.png00Simonhttp://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.pngSimon2017-04-13 13:50:092017-09-06 19:17:58Tortilla de Patatas
Ab in den Frühling mit unserem neuen Green Smoothie. Mit den ersten Sonnenstrahlen und Frühlingsgefühlen kann der Tag beginnen. Das Rezept eignet sich perfekt, um den Tag beim Frühstück schon #healthy zu starten 😉 Wer es gerne ein bisschen feiner haben möchte, nimmt anstatt dem Blattspinat einfach Baby-Spinat. Dadurch kommt der etwas kräftige Spinat Geschmack […]
Diese Linsensuppe erinnert an klassischen deutschen Linseneintopf. Sie bekommt durch Zitronensaft, Kreuzkümmel und frische Minze eine orientalische Note. Statt gewöhnlicher brauner Linsen können auch rote Linsen verwendet werden, dann erhält die Suppe einen intensiven roten Farbton.
Hier stelle ich Euch ein Rezept für Auberginenröllchen vor. Lasst euch nicht von den wenigen Zutaten beirren, die Tomatensauce hat ein paar mehr 😉 Für das Rezept benötigt man etwas Tomatensauce in die man die Auberginenröllchen nachher legt. Als wir das Rezept zum letzten Mal in der Crossover-Kitchen gekocht habe hatten wir so viel Tomatensauce […]
http://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.png00Danielhttp://crossover-kitchen.de/wp-content/uploads/2015/06/logo.pngDaniel2017-02-22 13:37:182018-03-08 20:00:35Involtini con Melanze e Mozzarella
Gemüselasagne
/in Pasta al Forno, Veggy Creme Fraiche, Käse zum Überbacken, Lasagneblätter, Mozzarella, Paprika, Parmesan, Tomatensauce, Zucchini/von DanielDa ich für eine Freundin etwas Vegetarisches am Wochenende kochen wollte, habe ich mich für eine Lasagne entschieden. Hinzu kommt das ich auch noch Tomatensauce im Gefrierfach hatte, was die Angelegenheit vereinfachte! 🙂 Zuerst dachte ich das es ganz schön schwierig ist öfters etwas zu finden was man ohne Fleisch kochen kann. Es stellt sich […]
Tortilla de Patatas
/in Veggy Butter, Eier (L), Kartoffel(n), Knoblauch, Rosmarin, rote Paprika, Salz und Pfeffer, Schalotte(n), Waldchampions (klein), Weißwein/von SimonDie Tortilla Española oder Tortilla de Patatas ist das klassische spanische Gericht für zwischendurch. Es lässt sich nicht nur warm als Hauptmahlzeit, sondern auch als kalten Snack für zwischendurch oder Unterwegs genießen. Dieses Omelett bietet die Basis für viele leckere Kombinationen mit ganz eigenem Charakter.
Green Smoothie <3
/in Getränke, Smoothies, Veggy Apfelsaft, Banane, frische Limette, frische Minze, frischer Blattspinat, Milch/von DanielAb in den Frühling mit unserem neuen Green Smoothie. Mit den ersten Sonnenstrahlen und Frühlingsgefühlen kann der Tag beginnen. Das Rezept eignet sich perfekt, um den Tag beim Frühstück schon #healthy zu starten 😉 Wer es gerne ein bisschen feiner haben möchte, nimmt anstatt dem Blattspinat einfach Baby-Spinat. Dadurch kommt der etwas kräftige Spinat Geschmack […]
Orientalische Linsensuppe
/in Eintöpfe & Suppen, Veggy *Pfeffer, *Salz, frische Minze, Gemüsebrühe (Fond), Knoblauchzehe, Kreuzkümmel, Linsen, Staudensellerie, Tomatenmark, Weißweinessig, Zitrone, Zwiebel/von DanielDiese Linsensuppe erinnert an klassischen deutschen Linseneintopf. Sie bekommt durch Zitronensaft, Kreuzkümmel und frische Minze eine orientalische Note. Statt gewöhnlicher brauner Linsen können auch rote Linsen verwendet werden, dann erhält die Suppe einen intensiven roten Farbton.
Involtini con Melanze e Mozzarella
/in Backwaren, Veggy *Salz, Aubergine(n), Mozzarella, Olivenöl, Parmesan, Rosmarin, Tomatensauce/von DanielHier stelle ich Euch ein Rezept für Auberginenröllchen vor. Lasst euch nicht von den wenigen Zutaten beirren, die Tomatensauce hat ein paar mehr 😉 Für das Rezept benötigt man etwas Tomatensauce in die man die Auberginenröllchen nachher legt. Als wir das Rezept zum letzten Mal in der Crossover-Kitchen gekocht habe hatten wir so viel Tomatensauce […]